TikTok es un espacio en el que interactuar con otras personas usuarias, pero también existe la posibilidad de limitar el acceso de ciertas personas al contenido. Aunque la plataforma de vídeos cortos no envía notificaciones de bloqueo, existen algunas señales que pueden ayudarte a identificar si alguien ha restringido tu acceso a su perfil. En este artículo, te explicaremos cómo saber si te han bloqueado en TikTok.
Como decíamos, TikTok no te enviará ningún tipo de aviso en caso de que alguien te bloquee. Sin embargo, hay una serie de pistas que confirman un posible bloqueo y que pueden identificarse con una pequeña investigación, desde la búsqueda del perfil hasta la ausencia de interacciones recientes. Estas son:
Sumado a esto, cuando alguien te bloquea en TikTok su contacto se elimina automáticamente de tus seguidos y, si esta persona te seguía, también desaparece de tu listado de seguidores.
Foto: Flux Schnell
No se han encontrado publicaciones relacionadas
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Δ